注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市天文学会(深圳观星会)

深圳天文爱好者的乐园,一起欣赏美丽的星空,欢迎深圳爱好者加入

 
 
 
 
 

日志

 
 

6月22号"天外来客"------陨石带给人类的神秘信息  

来自柳拂   2014-06-22 01:05:35|  分类: 活动预告 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       "天外来客"------陨石带给人类的神秘信息

主讲:石兰涛(深圳市天文学会发起人之一)
时间:6月22日(周日)下午16:00-17:30

内容:将继续采用"流动科学馆"讲解模式,调新ppt图板、增设5组相关中外视频片、加多设计类20种主题相关实物陈列,例如埃尔热的第一集连环画「流星追踪记」、原版方联陨石邮票、恐龙蛋和著名陨石等-------关键是可请所有听众亲手触摸天上来的星星!还可能观赏到史前人类在红山文化石刻中显露的陨石撞击大地生灵的神秘画面实物。请来一次从"高层次"降临的消遣活动吧!

地点:深圳设计产业园金栋大会堂(南山大道中山公园东门正对面的马家龙工业区"海大装饰集团"隔壁)。

温馨提示:因未成年人不能进入深圳设计产业园报告厅,所以想携小朋友参加的爱好者,请等待6月底,将会在深圳博物馆会再进行一次讲座。具体时间请大家留意群博客、QQ群、微博的公告。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017