注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市天文学会(深圳观星会)

深圳天文爱好者的乐园,一起欣赏美丽的星空,欢迎深圳爱好者加入

 
 
 
 
 

日志

 
 

李淼 「从《星际穿越》电影谈宇宙科学」  

来自柳拂   2014-12-03 13:03:12|  分类: 活动预告 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         烧脑大片《星际穿越》来袭,影迷心中有众多疑惑,重力异常如何形成?五维空间与二维、三维、四维的关系、五维时空超立方体与时间轴又有何种联系?黑洞的形态与奇点?虫洞理论及穿越与时间的关系……等等,这些将有李淼院长为您深度解析。

嘉宾介绍: 

李淼   「从《星际穿越》电影谈宇宙科学」 - 深圳市天文学会 - 深圳市天文学会(深圳观星会)


讲座时间:12月7号(周日)


第一场:10:00-11:30 宝安科技馆 
第二场:14:30-16:00 南山区青少年活动中心(滨海部)

 


                                    联合主办单位:

                             深圳市国家气候观象台(西涌天文台)

                             深圳市天文学会



.
  评论这张
 
阅读(1578)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017