注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市天文学会(深圳观星会)

深圳天文爱好者的乐园,一起欣赏美丽的星空,欢迎深圳爱好者加入

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳天文爱好者之家! 一起享受星空 一起追星娱乐 一起拍摄浩瀚宇宙 ……

网易考拉推荐
GACHA精选

哥今天开始要把月相变化给拍出来  

来自冷公子   2013-08-02 06:36:43|  分类: 水军天地 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从初一到三十,月亮的盈亏变化,我隔两天拍下来,做个月相变化图。

这是今天的,早上5点钟的月亮,可惜啊,云太多了一片片不停地杀过来。
哥今天开始要把月相变化给拍出来 - 深圳市天文学会 - 深圳市天文学会(深圳观星会)
 

昨夜的土星,穷屌丝没单反相机没摄像头+笔记本电脑,拍得不够大不够清晰啊。
哥今天开始要把月相变化给拍出来 - 深圳市天文学会 - 深圳市天文学会(深圳观星会)
 
  评论这张
 
阅读(559)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017