注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市天文学会(深圳观星会)

深圳天文爱好者的乐园,一起欣赏美丽的星空,欢迎深圳爱好者加入

 
 
 
 
 

日志

 
 

发骚器一套终于齐全了!(感谢徐总大力支持,连夜辛苦!)  

来自火星   2011-12-18 16:28:16|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过徐总连夜奋战,今天中午收到三脚架.
 
象不象星空小卫士? 三无产品的三脚架用来做电脑桌.三脚架上的云台好用,赤道仪底座拧紧后, 可以转动,转动锁紧后 还有个微调. 这对过天顶位置和极轴瞄准 实在太有好处了.
 
发骚器一套终于齐全了!(感谢JS徐总大力支持,连夜辛苦!) - 深圳天文之家 - 深圳市天文学会—科普活动部(深圳观星会)

 抱匝下的板子错位安装,镜子平衡更好.  重锤到了尾巴,还有一点余量,镜子这端不会更重了,  刚刚好. 下图无锁紧, 平衡让人放心.

发骚器一套终于齐全了!(感谢JS徐总大力支持,连夜辛苦!) - 深圳天文之家 - 深圳市天文学会—科普活动部(深圳观星会)
 
  评论这张
 
阅读(409)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017